注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建瓯一中2014级高二19班欢迎您

品——有品为士(中澳实验班)

 
 
 

日志

 
 

远足感想——高一(18)班 许诗琪  

2014-09-21 00:59:17|  分类: 青春军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2014年8月29日  星期五  多云
远足感想——高一(18)班  许诗琪 - 高一(18)班 - 建瓯一中高一18(中澳2班)欢迎您

  今天一大早,我们就迫不及待地跑到操场上,等待着远足的来临。
 

  “远足,肯定是只去很远的地方玩啦!”这是一开始我对远足的理解。
  我们早早地在操场上等待着教官的来临,等待着远足的开始。时间都到了,教官怎么还没来?难道在校门口等我们?“咦,教官呢?啊,我们去走路去啊?难怪教官没来,一定是在终点等我们!”可是,到了终点依旧没有看到教官的身影……
  原来,远足并不像春,秋游,不是一路和老师,同学,教官说说笑笑,打打闹闹,到了目的地在疯玩一下,它是军训的一部分,是对我们的另一次历练。
  加上昨天晚上下的雨,我们漫长的路更是坎坷。一开始有水泥路还好,就是走久了有点累。后来,一路坑坑洼洼,满是泥泞。
  刚开始走的时候还是满是冲劲,后来也许是累了,再加上山上景色的吸引,脚步不
 
觉间就慢了下来,等快要掉队时又小跑跟上。
  到后面下坡时,我们换了条路线,那条路更加的泥泞难走,而且又是下坡,路又很滑,不过我还是没有注意到地面,仍然有一下没一下地张望着。“小心!”多少次都是同学提醒我,我才没有踩到水坑。
  后来,我渐渐开始明白,这不是去游玩,这是在军训,我应该认真对待。我也慢慢开始意识到,同学之间互帮互助的重要性。
  这次远足,虽然教官没在我们身边,但我们却也没让教官失望。一路上,我们团结互助,一步一个脚印地到达目的地,又慢慢地走回校园。
  这次的远足之路,其实跟我们的人生之路是一样的,少不了坎坷难走的路,但只要我们团结友爱,互帮互助,又有什么路是不能走的呢?
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017