注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建瓯一中2014级高二19班欢迎您

品——有品为士(中澳实验班)

 
 
 

日志

 
 

关于晚自习的通知  

2014-11-10 18:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级晚自习纪律整顿,得到班级参加晚自习寄宿生的支持,今天报名希望参加晚自习的同学有11位,以下4位同学得到大家的投票和支持:杨培植、林锦涛、张德斌、申晚晴。这几位孩子们今晚需带参加晚自习申请,家长们请签字完,带来班级。参加晚自习需做到“四不”:不走动、不讨论、不交流、不讲话。请家长支持和配合。另其他需参加晚自习的同学请向纪律班长王柳璎报名,等下一批,请家长们理解和支持!
走远路来参加班级晚自习,更需要同学们有自觉学习的意识,不是家长和老师的要求与强迫,这样才能有自觉性,心中才会有纪律和班规。请家长们理解参加晚自习的“四不”要求:不走动、不讨论、不交流、不讲话。这样才能保证提供给大家一个良好的安静环境。请家长们理解和支持,谢谢!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017